Ganzjährige Events

 

13. Januar 2018:
Hüttenglühen


Karfreitag:
Fischbuffet


Ostern:
Ostersonntag + Ostermontag
leckere Angebote


1. Mai:
"Ochsenfleisch u. Spießbraten

vom Grill"


Vatertag:
"Ochsenfleisch u. Spießbraten

vom Grill"


Pfingsten:
Pfingstsonntag + Pfingstmontag
á la carte


Fronleichnam:
á la carte


November:
11.11. Martinsgansbuffet



PDF Drucken E-Mail

Aus Erfahrung wird Perfektionismus aus Perfektionismus wird Tradition...

1966:
Das Gründungsjahr unseres Unternehmens "Imbissbetriebe auf Volksfesten und Jahrmärkten". Gründer war damals Familie Edinger.

1984:
Peter Hirsch und Anita Hirsch geb. Edinger, werden Miteigentümer des Unternehmens.

1988:
Seit 1988 bewirten wir auch verschiedene Betriebe, Brauereien, Vereine und Familienfeste vor Ort.

2002:
Mit den gesammelten Erfahrungen haben wir im November 2002 die "Badische Wurstküche" eröffnet, um speziell für größere Festlichkeiten und andere Veranstaltungen einen geeigneten Raum anbieten zu können.

Die "Badische Wurstküche" wurde in den Jahren 2005-2007 von einer neuen Generation geleitet. Jochen und Ariane Bender geb. Hirsch führten unsere Tradition weiter. Seit August 2007 führen wir Fam. Peter Hirsch das Unternehmen wieder.

 

Aktuelles




Mittagstisch



© Badische Wurstküche, Bunsenstraße 10, 76684 Östringen